小鱼儿玄机2站2018全年通用免费资料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200408 【字体:

  小鱼儿玄机2站2018全年通用免费资料

  

  20200408 ,>>【小鱼儿玄机2站2018全年通用免费资料】>>,  第三十四条公司成立后可以募集新股。

     公司成立后,应当进行公告。  公司的合法权益受法律保护。

 

  子公司或者参股公司依法需办理变更登记的,应当向登记机关申请办理变更登记。  未依照前款规定通知或者公告的,由登记机关责令限期改正,并对公司法定代表人和直接责任人员分别处以人民币一万元以下的罚款。

 

  <<|小鱼儿玄机2站2018全年通用免费资料|>>  第九十二条清算组织将公司财产优先拨付清算费用后,按照下列顺序清偿:  (一)员工工资、社会保险费和法定补偿金;  (二)税款;  (三)公司债务。

     集体股的管理办法由公司章程规定。  第五十七条股东大会应当对所议事项作成会议记录。

 

     第七条公司名称应当标明“股份合作公司”字样。  第五十条每一股份为一表决权,股东或者股东代表就其拥有或者代表的股份行使表决权。

 

   但是,集体所有的土地不能直接用以抵偿债务。  第十七条公司筹备组负责办理有关公司设立的下列事项:  (一)拟订设立公司的总体方案;  (二)清理村民小组或者行政村的债权债务,委托具有资产评估资格的机构对村民小组或者行政村集体所有的财产进行评估,确定集体资产净值;  (三)拟订股份类别、股权分配和管理方案;  (四)起草公司章程以及公司设立的必要文件;  (五)召集村民会议,提请审议修改公司章程;  (六)其他有关公司设立的事项。

 

   第八章财务与会计  第七十三条公司应当依照法律、法规的有关规定,建立公司的财务与会计制度。  第七十九条公司当年无盈余时,不得分配股利。

 

  (环彦博 20200408 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读